Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 

Новости компании

25.05.2022

Это что-то новенькое!..



Девиз нашего времени: “Сколько заказчиков – столько и задач”. Ответ разработчиков на это – многозадачные устройства с множеством исполнений.

Например, есть запрос на подсчет импульсов с водосчетчика, установленного в затопляемом колодце, с измерением давления в трубопроводе ХВС (активный датчик), с контролем вскрытия крышки люка и передачей данных по LoRaWAN из-под этой самой закрытой крышки. Не забыть, что устройство должно работать автономно не менее 1 года.

Есть проект по экспресс-анализу энергосистемы производственного предприятия: в разных участках питающей сети (у станков, на вводе в цеха, в гаражных боксах и т.д.) без разрыва кабеля снимаются параметры электроснабжения, которые по радиоканалу передают данные в ЦОД. При этом датчики замеряют температуру воздуха и могут снимать температуру с объектов в радиусе 20 м.



Спросите нас, причем тут Устройство диагностики теплотрасс ППУ МУР 1001.5 TDT? А притом, что он “оброс” новыми возможностями и теперь справляется и с более нестандартными задачами. Каждый из его 4-х входов может быть настроен следующим образом:

1)    Дискретный ввод;

2)    Аналоговый ввод 4…20 мА;

3)    Ввод для датчиков с интерфейсом 1-Wire, например датчика температуры DS18B20;

4)    Ввод датчика сопротивления (в т.ч. для СОДК);

5)    АЦП 0…10В;

6)    Вход трансформатора тока 5/х А;

7)    Охранный (фронт, спад, фронт/спад);

8)    Счётный (фронт, спад, фронт/спад).

Прибор предназначен для автономной работы. В зависимости от решения можно использовать внутреннюю, либо подключить внешнюю антенну.

Итак, если вам нужно в автономном режиме контролировать давление, температуру внешних объектов, освещенность, электрические параметры, охранные и пожарные датчики, считать импульсы с расходомеров, выполнять функции СОДК и др. – система на базе интеллектуального преобразователя МУР 1001.5 TDT способна вам помочь.

Напоминаем, что Устройство диагностики теплотрасс МУР 1001.5 TDT имеет действующую запись в Реестре отечественной радиоэлектронной продукции Минпромторга!


Удачи Вам в добром деле!


Back Назад AllNews Все новости AllNews Версия для печати AllNews Отправить на E-mail