Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 
Страницы: 1
Вечный двигатель: Инструкция по применению и Ваши комментарии
 
Вечный двигатель 2-го рода

Многочисленные неудачные попытки реализовать вечный двигатель (ВД) не остановили энтузиастов НТЦ «Арго» от еще одной попытки. И она оказалась… вполне работоспособной! Упорная работа отчаянных фанатиков в течении года закончилась коммерческим изделием, фото которого приведено ниже. Помимо завораживающего вращения обычного велосипедного колеса в стеклянном саркофаге, реализованы ряд полезных опций:

При помощи специальной системы излучателей, в зависимости от физического (опционально - эмоционального, интеллектуального) состояния исследуемого человека, колесо или замедляет, либо ускоряет свой ход. Скорость вращения колеса измеряется оптическим датчиком. Обработанные данные выводятся на экран монитора.

Фото обследуемого человека, дату проведения и результаты обследования могут (по желанию) размещаются на сайте в соответствующем разделе.

Предложенная реализация вечного двигателя работает в полном соответствии с

известными законами физики. Хотя он и носит мистический характер, может выполнять роль занятного тестера, несущую имиджевую нагрузку. Ноу-хау установки хранится в строжайшем секрете.
Конструкция


Порядок проведения измерений
Для проведения измерения физического, эмоционально или интеллектуального состояния необходимо, чтобы на системе измерения была запущена программа, работающая с анализатором скорости вращения колеса вечного двигателя (ярлык приложения находится в панели быстрого запуска). Внешний вид приложения показан на рисунке ниже.

Измерение осуществляется в таком порядке:

· Выбирается вид интересующего вас состояния и для начала измерения нажимается соответствующая состоянию кнопка.

· К тактильным пластинам плотно прикладываются руки. Для установки рук в заданное положение отводится 10 секунд, после чего производится отмена измерения. Началу измерения сопутствует «звук кардиометра».

· Руки не снимаются до звучания двойного короткого сигнала, после чего будет оглашен ваш результат. Он также будет отображен на измерительной шкале.

· После измерения, по желанию, производится съемка и сохранение фотографии с результатами на нашем сайте. Съемка осуществляется нажатием на кнопку «с фотоаппаратом» кликом левой кнопкой мыши. Повторным кликом будет возобновлена работа web-камеры, после чего вы можете переснять изображение. Кликом левой клавишей мыши по кнопке «с дискетой» осуществляется сохранение фотографии на сайте, которую можно найти на этой странице.

Ваша фотография будет отображаться на сайте под введенным вами именем.

Сброс измерительной шкалы производится кликом по её активной части.

Сброс фотографии производится правым кликом мыши по кнопке «с фотоаппаратом»

После этих действий исключается возможность съемки до проведения новых измерений.

· Обязательное действие после проведения измерения: покормите хомяка.

При нажатии на логотип фирмы НТЦ «АРГО» будет звучать приятная музыка.

В приложении есть окно с индикатором скорости вращения колеса ВД. Скорость вращения изменяется при установке рук к на тактильные пластины, но так как они находятся по другую сторону ВД вы её не увидите J.



Результаты тестирования: Перейти

Ждем Ваших комментариев на данную тему!
 
Анализ посещаемости сайта однозначно показывает: вечность интересует немногих. Суета принуждает решать проблемы здесь и сейчас. А кто из нас не в суете? Вот и приходится приманивать к теме о вечности (посредством вечного двигателя) через оценку сиюминутного физического состояния в надежде, что народ потянется... Судя по посещаемости сайта это и происходит. Занятная безделица через призму вечности помогает понять сегодняшнего себя! Как будут развиваться события обязательно прокомментируем позже.
 
Цитата
Игорь Кашманов пишет:
вечность интересует немногих
Бог дал человеку мудрое заблуждение. Он (человек) уверен, что у него в запасе огромный пул времени. Это толкает его на строительство масштабных по времени планов, в надежде дождаться результата ещё при жизни.
 
А как же генератор свободной энергии Капанадзе ? :)
 
Генератор Капанадзе хорошая штуковина, он совместил катушку Тесла и догадался намотать обмотки катушки в виде ТОРа, т.е. виток в витке.

Изготовление этого аппарата самостоятельно таит много подводных камней в виде сфазированности всей частей установки...
Изменено: Евгений Комков - 23.09.2013 17:17:43
Страницы: 1
Читают тему