Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 

Новости компании

18.11.2014

Победить ТехноВавилон


Если что то и погасит человеческую цивилизацию, то это будет, скорее всего, непонимание людей друг-друга. Непонимание – как чисто лингвистическое, так и в более глубоком философском смысле – в нежелании людей посмотреть на мир глазами оппонента. Если первое успешно "лечится" современными программами и гаджетами, то второе обстоятельство не изменилось со времен Вавилонского столпотворения. 
Сейчас в России (и не только) ситуация с протоколами обмена  напоминает ситуацию Вавилонского столпотворения: у каждого производителя электроники свои, годами выстраданные проприетарные протоколы. . На Российском рынке АСКУЭ широко обсуждается проблема перехода к единому всероссийскому протоколу (как это реализовано, например, в Китае). Переход к единому протоколу – сложный и мучительный процесс. Этому вопросу на сайте фирмы в соответствующем разделе  уделено значительное внимание.С целью облегчения интеграции УСПД серии МУР 1001.2 RC/TSM  в среды сторонних производителей, в Арго реализован протокол на базе стандарта modbus. Выпускаемые в настоящее время УСПД будут работать с новым протоколом через конвертор протоколов, выполненный на внутреннем субмодуле. Предполагается этот субмодуль использовать и для работы с другими протоколами, например, DLMS/COSEM.      

Сейчас в разработке УСПД , в котором новый протокол будет поддерживаться штатно. Выпуск нового устройства запланирован в первом квартале 2015г. После заключения NDA соглашения готовы предоставить интересующую Вас информацию.

Back Назад AllNews Все новости AllNews Версия для печати AllNews Отправить на E-mail