Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 

Новости компании

31.07.2014

За кормой 1000 верст

Четвертый день нашего путешествия на северо-запад подходит к концу, и солнце, прежде чем зайти за горизонт, бросает последние лучи на набережную реки Мойка, в одной из гостиниц на которой мы и пишем эту новость. Сегодня, согласно морской традиции, будем праздновать пересечение экватора, пусть не земного, а всего лишь маршрутного - позади  чуть больше 1000 километров пути, впереди столько же. Позади не только пройденные километры, но и добрый десяток содержательных встреч.

 Все это время нас настойчиво преследовала жара, от которой мы спасались и живительной артезианской водой в Твери,  и купанием в живописных реках Новгородской области, и… а вот в Санкт-Петербурге бороться с запредельно теплой погодой весьма трудно, несмотря на кажущееся обилие влаги в городе, приходится есть мороженое.


Ice_Cream    Verhniy_Volochek    Tver

Но ни жара, ни многообразие архитектурных памятников не смогли помешать делу. Заинтересованный разговор по проблемам учета и оптимального потребления энергоресурсов  шел практически на всех встречах, нередко поднимались вопросы АСУНО (управление наружным освещением), однако наиболее интересными темами для дальнейшей работы стали:

1)      Разработка НТЦ “Арго” –  энергонезависимый радиомодуль, встраиваемый в  стандартный бытовой расходомер, способный работать 6-7 лет в автономном режиме и бюджетной ценой;

2)      Запатентованная система квантового теплорегулирования, окупающегося за отопительный сезон.

С удивлением отметили, что крупные предприятия Твери и Великого Новгорода запрещают снимать даже рабочие процессы переговоров. Будем надеяться, что это не возвращение  «холодной» войны и не связано с нарастающей напряженностью в отношениях России и Евросоюза.


Svar_Mash    Lenin


В общем можно назвать эти четыре дня работы продуктивными, не беря в расчет естественные для такого рода мероприятий накладки. Впереди еще два дня в Питере и города: Петрозаводск, Вологда, Череповец, Рыбинск, Тутаев и Ярославль. Надеемся на столь же высокий интерес к нашей деятельности, ну а мы не подведем. АСКУЭ хватит на всех.


Gates


Back Назад AllNews Все новости AllNews Версия для печати AllNews Отправить на E-mail