Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Дата очных курсов: 28.11.17

подробнее...
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 

Новости компании

17.04.2014

Чем богаты, тем и… поделимся



Стоять в сторонке, наблюдать как мимо пролетают поезда и критически замечать что мол поезда недогружены, и скорость не та, да и летят не в ту сторону – пассивная, ни к чему ни приводящая позиция.
Можно сколь угодно долго и шумно говорить о помощи Крыму, а можно предлагать конкретные, реализуемые в ближайшей же перспективе решения. НТЦ "Арго" имеет серьёзные наработки в области ресурсосбережения, которые вполне применимы к крымским реалиям.
Начнем с теплорегулирования. Крым – регион теплый, но это не значит, что нет потребности в теплосбережение. Ещё советское наследие – элеваторные тепловые узлы неэффективны и теплопотребление многоквартирного дома напрямую зависит от теплоснабжающей организации и поворотливости обслуживающего персонала. Ещё больше зависимость в домах с безэлеваторными теплоузлами. Мы предлагаем недорогое решение погодозависимого теплорегулирования, монтируемое и запускаемое в кратчайший срок! Готовы на первых парах бесплатно, а в дальнейшем в рамках энергосервисного контракта оснащать крымские тепловые узлы этой инновационной технологией.
Опять вернемся к теплому климату Крыма. Применение солнечной электро- и теплогенерации вполне логичное, лежащее на поверхности решение. Нам есть, что предложить нашим потенциальным партнерам и в этой области. Очередной шаг в реализации проекта по созданию системы менеджмента энергии домовладения (HEMS -Home Energy Management System) сделан нами только что. Установлен первый ветрогенератор в деревне Арго. Пока он работает на 24 вольтовую АКБ, но в ближайшей перспективе разработка зарядной станции для АКБ 330В и инвертора на 220В. Стандарт 330В выбран не случайно – это напряжение силовой сети современного электромобиля. А применение электромобиля в HEMS – непременное условие. Крым, с его курортным статусом, идеальная площадка для развертывания подобных систем! 

Приглашаем наших новых партнеров к диалогу!
Ветрогенератор


Back Назад AllNews Все новости AllNews Версия для печати AllNews Отправить на E-mail