Научно-технический центр Арго  
Москва: +7 (499) 677-17-10
Иваново: +7 (4932) 34-56-77
 
 
от учета к оптимизации потребления энергоресурсов
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

+7 (4932) 34-56-77 (многокан.)
+7 (499) 677-17-10 (многокан.)

 

Новости компании

01.10.2013

Цыплят по осени считают



Арго осень
Традиционно россияне считают началом лета майские праздники, а окончанием – начало отопительного сезона. Отопительный сезон в большинстве городов ЦФО начался и, соответственно, лето кончилось. Отпуска отгулены, ответственные лица на рабочих местах – активизируют бизнес и прочие креативные процессы. Начинается истязание поставщиков, менеджеры последних наседают на производство, производство на разработчиков. В общем, нормальный процесс развития технологий. 
В случае "Арго" это традиционная тема энергосбережения и, в первую очередь, система теплорегулирования. Развитие этого направления вылилось в создании лаконичной модификации квантовой системы теплорегулирования. Последний автопробегпоказал значительную заинтересованность рынка в недорогих и надежных устройствах подобного типа и мы находимся в стадии выбора контрактного производителя запатентованного устройства
Другим активно развиваемым направлением становится тема АСУ ТП , диспетчеризации, on-line управление в различных сферах. 
Близко к этому направлению диспетчеризация, диммирование, экспериментирование с новыми источниками света систем освещения. Не прекращая работы по развитию полнофункционального контроллера системы освещения, мы выделили в отдельную ветку создание лайт-версии подобного устройства, ориентированного на Ethernet технологии. Невысокая цена позволяет позиционировать данное устройство как бюджетное для широкого круга потребителей. 
Ну и, конечно, тема учета энергоресурсов. Здесь отметим появляющееся понимание у производителей бытовых приборов учета воды, что системы на базе счета импульсов – архаизм и будущее имеют только интерфейсные расходомеры. У нас уже разработан ряд интерфейсных модулей и мы готовы предложить приборостроителям адаптацию к их продуктам.
Ну что же, давайте работать, ибо активная бизнес-фаза будет длиться не вечно - не за горами новогодние каникулы :-)

Back Назад AllNews Все новости AllNews Версия для печати AllNews Отправить на E-mail